Эффективность стимулирования и мотивации сотрудников регионального центра дистанционных продаж и сервиса компании - Марабаева, Л. В.; Шилкина, Т. Е. (Экономика: теория и практика, 2024)
В статье представлены результаты исследования практики применения различных инструментов и методов стимулирования и мотивации сотрудников регионального центра дистанционных продаж и сервиса одного из ведущих игроков российского рынка услуг сотовой связи — компании Tele2. Рассмотрены показатели эффективности их работы — KPI — в количественном и качественном разрезах. По результатам сравнительного анализа ряда показателей деятельности крупнейших операторов сотовой связи сделаны выводы об эффективности практики Tele2 и его центра дистанционных продаж и сервиса в части мотивации и развития персонала и возможностях ее масштабирования.