Оптимизация механизма стимулирования альтернативной энергетики в РФ - Александрин, Ю. Н. (Экономика: теория и практика, 2024)
В статье исследуются современные тенденции развития альтернативной энергетики в РФ. Изучена эффективность действующего механизма государственной поддержки возобновляемой энергетики на оптовом и розничном рынках электроэнергии. Автором сформулированы рекомендации по стимулированию альтернативной энергетики в РФ с учетом выявленных проблем.