Особенности стратегического инструментария продвижения банковских услуг на российском рынке в условиях санкций - Редкокашина, В. В. (Экономика: теория и практика, 2022)
В статье рассмотрены особенности стратегического инструментария продвижения банковских услуг в условиях санкций. Ограничения со стороны ЕС и США привели к затруднениям в осуществлении ряда функций (валютные операции и др.). Соответственно, для банковских компаний на повестке дня стоит задача сохранения и увеличения клиентской базы. Отсюда возникает необходимость трансформации указанного инструментария на основе совершенствования маркетинговой коммуникационной политики.