Феномен рыночного хозяйства: границы нестабильности, трансформационные ожидания, инновационные решения - Сидоров, В. А.; Ядгаров, Я. С. (Экономика: теория и практика, 2022)
В статье приведены методологические и теоретические суждения, лежащие в основании феномена рыночного хозяйства в контексте результатов исследований, выполненных участниками Х Международной научно-практической конференции «Феномен рыночного хозяйства: от истоков до наших дней. Институты развития и информационные технологии в инновационных решениях». Показано осмысление дискуссионных аспектов доминирования рыночного способа производства.