Применение опыта Японии для развития инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса Краснодарского края (часть 2) - Заболоцкая, В. В.; Кочиева, А. К.; Шакирова, Т. С. (Экономика: теория и практика, 2022)
Во второй части статьи проведено исследование модели региональной инфраструктуры развития субъектов малого и среднего предпринимательства в Краснодарском крае. Выявлены проблемы, препятствующие развитию сектора малого и среднего предпринимательства (МСП) на современном этапе. Предложены рекомендации по адаптации элементов продвинутого опыта Японии в области развития инфраструктуры поддержки сектора МСП в Краснодарском крае.