Цифровые инвестиции в России - Шевченко, И. В.; Коробейникова, М. С. (Экономика: теория и практика, 2021)
В данной статье анализируется инновационно-инвестиционная деятельность России и безопасность этой деятельности. В последнее время в мировой экономике снизилась в растущей прогрессии инвестиционная составляющая финансовой системы. Авторы уверены в том, что целесообразно создать платформу защиты инвестиционных вложений российскими и зарубежными инвесторами с позиции инструментария, скорости, законности, внедрения новейших операционных систем в развитии цифровой безопасности, в том числе с участием космоса, и в целях инвестиционной привлекательности.