Современное состояние транспортной инфраструктуры российской экономики - Глушич, Н. Г.; Логинова, Т. П.; Удалова, Н. А.; Удалов, А. С. (Экономика: теория и практика, 2020)
В статье рассматривается транспортная инфраструктура отечественной экономики. Раскрывается ее значимость в стратегическом развитии народного хозяйства. Анализируются особенности транспортной инфраструктуры в России и ее современное состояние. Авторами выделены основные проблемы развития транспортной инфраструктуры в нашей стране и обоснована роль государства в ее развитии.