Логический анализ взаимосвязи маркетинга и логистики в рамках управления предприятием - Кизим, А. А.; Исаулова, С. С.; Кайфеджан, Д. П. (Экономика: теория и практика, 2020)
В статье рассматриваются подсистемы маркетинга и логистики как наиболее близкие по способам взаимодействия между производством и рыночной средой предприятия. Проводится анализ сходства стратегий подсистем маркетинга и логистики. Авторами выделены направления, позволяющие с разных аспектов проанализировать взаимосвязь и взаимодействие стратегий маркетинга и логистики в рамках процесса управления предприятием.