Акселерация субъектов МСП: государственная поддержка предпринимательской инициативы - Озерова, Е. И. (Экономика: теория и практика, 2019)
Практически во всех экономически развитых странах успешно реализуется государственная политика поддержки малого и среднего бизнеса. Национальный проект «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства» направлен на реализацию малыми предприятиями своих предпринимательских инициатив: качественный рост, увеличение количества рабочих мест, увеличение производства, переход в категорию среднего бизнеса.