Инвестиции в недвижимость и лизинг - Титова, Н. Г.; Титов, А. Б. (Экономика: теория и практика, 2019)
Статья посвящена исследованию недвижимости как инвестиционного объекта. Рассмотрены особенности недвижимости как объекта инвестиций, ее преимущества, риски финансирования и факторы, их определяющие. Представлена классификация инструментов инвестиций в недвижимость. Обоснована необходимость развития лизинговых услуг на рынке недвижимости, проведен анализ статистики лизинговых сделок и показаны преимущества использования лизинга при инвестировании в недвижимость.