Инновационная парадигма феномена рыночного хозяйства - Сидоров, В. А.; Ядгаров, Я. С. (Экономика: теория и практика, 2019)
В обзорной статье проанализирован теоретико-методологический контент феномена рыночного хозяйства, осуществленный по материалам VII Международной научно-практической конференции «Феномен рыночного хозяйства: от истоков до наших дней». Обозначены перспективы формирования инновационной системы России, ее переход на цифровизацию бизнес-процессов, межстрановые риски, современные проблемы в экономике, оригинальное видение путей их решения.