Модель антикризисного управления предприятием в условиях латентной нестабильности - Щепакин, М. Б.; Губин, В. А. (Экономика: теория и практика, 2019)
Сформирована стратификационная пирамида противоречий, определяющих латентную нестабильность функционирования и развития предприятия как составной части социально-экономической системы. Раскрыта роль социальной справедливости в формировании и нарастании этих противоречий. Разработана модель антикризисного управления предприятием в условиях латентной нестабильности его состояния.