Модель развития налогового администрирования в условиях цифровой экономики - Турдалы, Ж. Н. (Экономика: теория и практика, 2018)
В статье рассмотрены концептуальные вопросы цифровой трансформации налогового администрирования. Разработана модель развития налогового администрирования в условиях цифровой экономики. Обосновано, что новая идеология базируется на использовании современных цифровых технологий, обеспечивающих качественные изменения организационно-экономических отношений в системе налогового администрирования.