Межсекторное взаимодействие как фактор развития сельского туризма - Илясова, Е. В.; Урманов, Д. В. (Экономика: теория и практика, 2018)
В статье освещена необходимость межсекторного взаимодействия в процессе развития сельского (аграрного) туризма в Крымском районе Краснодарского края. Дана оценка сформировавшемуся в районе межсекторному взаимодействию в рамках развития туристической деятельности в сельской местности. Авторами проведен анализ туристского потенциала района: проанализирован гостиничный рынок Крымского района, выявлены основные объекты сельского (аграрного) туризма, приведены основные факторы, сдерживающие развитие сельского (аграрного) туризма в Крымском районе.