Феномен рыночного хозяйства: теория и практика бизнес инноваций - Сидоров, В. А.; Ядгаров, Я. С. (Экономика: теория и практика, 2018)
В статье рассмотрены теоретико-методологические суждения, лежащие в основании феномена рыночного хозяйства в контексте результатов исследований, выполненных участниками VI Международной научно-практической конференции «Феномен рыночного хозяйства: от истоков до наших дней». Аргументирован вывод о необходимости расширения научных изысканий в заявленной области знания.