Оценка экономической безопасности инновационной деятельности субъектов малого и среднего бизнеса Краснодарского края - Заболоцкая, В. В.; Котелевский, В. А. (Экономика: теория и практика, 2018)
В статье рассмотрены условия развития инновационной деятельности субъектов малого и среднего бизнеса, проводится оценка экономической безопасности малых и средних инновационных предприятий Краснодарского края. Выявлены проблемы, препятствующие развитию экономической безопасности инновационной деятельности малого и среднего предпринимательства Краснодарского края. Авторы приходят к выводу, что решение выявленных проблем экономической безопасности инновационной деятельности субъектов малого и среднего бизнеса Краснодарского края позволит повысить уровень развития инновационной деятельности субъектов малого и среднего бизнеса.