Кешбэк-платформа как инструмент поддержки малого бизнеса в Краснодарском крае - Илясова, Е. В.; Попова, К. И. (Экономика: теория и практика, 2018)
В статье освещена необходимость использования современных инструментов развития малого предпринимательства. Авторами предложено использовать кешбэк-платформу для выхода малых предприятий на рынок без дополнительных затрат, что будет позволять малому бизнесу выдерживать конкурентную борьбу и развивать местную экономику.