Государственная поддержка малого инновационного бизнеса (зарубежный опыт) - Дармилова, Ж. Д.; Колесникова, М. В. (Экономика: теория и практика, 2017)
В статье рассматривается опыт США и стран Европы по поддержке и стимулированию инновационного малого и среднего бизнеса, институты поддержки инновационного предпринимательства в РФ, предлагаются пути решения существующих проблем.