Особенности и результаты проведения стратегии новой индустриализации экономики России - Кочиева, А. К. (Экономика: теория и практика, 2017)
В статье рассматривается вопрос новой индустриализации как основы для выхода России из кризиса, а также усиления позиций на мировой арене, в том числе в контексте экономического благополучия. Раскрываются понятия инновационной индустриализации и третьей промышленной революции. Приводятся ключевые направления, в которых необходимо осуществлять движение, а также основные результаты проведения новой промышленной политики государства на современном этапе.