Разнообразие экономических ценностей акторов рыночного пространства - Иванова, Т. Е.; Зарецкий, А. Д. (Экономика: теория и практика, 2017)
Статья посвящена анализу экономических ценностей различных субъектов рыночного пространства, формируемого в современной России. Отражены философские, психологические и экономические аспекты феномена ценностей, позволяющие дать сравнительную характеристику ценностных ориентаций, лежащих в основе рыночного поведения акторов, которые оказывают влияние на институциональные условия бизнес-среды. Акцентировано внимание на практике создания общих ценностей с позиции сближения экономических интересов стейкхолдеров.