Модернизация организационно-экономического обеспечения и пути повышения эффективности использования инструментария региональных инвестиционных проектов - Холоша, А. В. (Экономика: теория и практика, 2017)
Научная статья посвящена апробации авторского подхода в части модернизации организационно-экономического обеспечения разработки и реализации инвестиционных проектов, имеющих региональное социально-экономическое значение. Автором предложена оригинальная экономико-математическая модель софинансирования портфеля региональных инвестиционных проектов в условиях профицита и дефицита региональных инвестиционных ресурсов.