Методический подход к обоснованию выбора стратегии развития инновационной структуры промышленного предприятия - Виногорова, В. Н. (Экономика: теория и практика, 2017)
В статье проанализированы стратегии развития инновационной инфраструктуры, рассмотрены преимущества и недостатки применения различных типов стратегий, представлена модель оптимизации развития инновационной инфраструктуры промышленных предприятий.