Современные тенденции и перспективы развития бизнес-инкубирования в России - Александрин, Ю. Н.; Власенко, В. С. (Экономика: теория и практика, 2017)
В статье исследуются современные тенденции развития бизнес-инкубирования в России. Авторы проводят сравнительный анализ бизнес-инкубирования в РФ, США и Европе. Предложены рекомендации по совершенствованию бизнес-инкубирования в России в соответствии с мировыми тенденциями.