Непрофильные активы в бизнес-стратегии компании ОАО «РЖД» - Туников, И. В. (Экономика: теория и практика, 2016)
В данной статье автором предпринята попытка локализации проблем работы с непрофильными активами системообразующей для экономики страны компании ОАО «РЖД», а также оценки роли непрофильных активов в реализации бизнес стратегии компании.