«Региональная конкурентоспособность» и «региональный брендинг»: контент-анализ - Багдасарян, К. А. (Экономика: теория и практика, 2016)
В статье исследуются возможности практического использования маркетинговых резервов обеспечения устойчивого социально-экономического развития территорий на основе усиления территориального брендинга. Автор рассматривает взаимосвязь понятий «региональная конкурентоспособность» и «региональный брендинг», предлагает модель формирования и развития регионального брендинга.