Использование многомерных OLAP-кубов как инструмента Business Intelligence при стратегическом управлении бизнес-процессами компании - Скворцова, Д. А.; Чмырь, Д. А. (Экономика: теория и практика, 2016)
Рассматривается применение технологии построения многомерных OLAP-кубов как инструмента Business Intelligence при анализе ключевых показателей эффективности (KPI), разработанных по системе сбалансированных показателей (BSC) для стратегического управления бизнес-процессами компании.