Методические аспекты оценки социальной устойчивости малого и среднего предпринимательства - Милета, В. И.; Шаров, А. В. (Экономика: теория и практика, 2016)
Данная статья посвящена проблеме оценки социальной устойчивости как одного из параметров устойчивого развития предприятия. Обосновывается актуальность поиска методических подходов к оценке деятельность бизнеса с точки зрения использования человеческих ресурсов. Предложен методический инструментарий оценки социальной устойчивости малого и среднего предпринимательства.