Угрозы экономической безопасности предприятий телекоммуникационной отрасли РФ - Листопад, М. Е.; Махов, М. В. (Экономика: теория и практика, 2016)
В статье охарактеризованы основные типы угроз экономической безопасности телекоммуникационных компаний России, также дана классификация угроз и выявлены наиболее существенные классы угроз на современном этапе.