Исследование проблем государственного регулирования малого и среднего предпринимательства в России в контексте обеспечения экономической безопасности - Заболоцкая, В. В.; Карапетян, А. В. (Экономика: теория и практика, 2015)
В статье содержательно охарактеризованы проблемы государственного регулирования малого и среднего предпринимательства в контексте обеспечения экономической безопасности, что позволило авторам детерминировать приоритетные направления совершенствования отечественного комплекса государственной и региональной финансово-кредитной поддержки предпринимательской среды в условиях финансового кризиса.