Перспективы и инновационные механизмы таможенного регулирования ВЭД России (на примере Краснодарского края) - Шевченко, И. В.; Коробейникова, М. С. (Экономика: теория и практика, 2015)
В статье обозначены перспективы таможенного регулирования внешнеэкономической деятельности с помощью инновационных механизмов перемещения товарных потоков и капитала через границу. Авторами предложены ряд организационных мер и преобразований в области регулирования внешнеэкономическими процессами со стороны законодательных и исполнительных органов, в том числе в развитии приграничной торговли и совершенствовании дистанционного управления транспортным комплексом Краснодарского края.