Развитие маркетинга партнерских отношений в деятельности коммерческого банка - Плешаков, Г. Г. (Экономика: теория и практика, 2015)
Статья содержит теоретический и практический материал по современным направлениям банковского маркетинга, в частности маркетинга партнерских отношений, нацеленного на установление долгосрочного сотрудничества с клиентами банка и на увеличение объема продаж банковских продуктов и услуг.