Современные проблемы развития банковского кредитования малого предпринимательства в России - Милета, В. И. (Экономика: теория и практика, 2015)
В данной статье рассмотрены проблемы банковского кредитования малого предпринимательства в России. Проанализированы специфика кредитования малого бизнеса и факторы, которые мешают динамичному развитию программ кредитования малого бизнеса. Особое внимание уделено вопросам о критериях оценки кредитоспособности предпринимателей и стандартизации кредитного процесса.