Экономическое развитие России: системные ограничения и глобальные риски (обзор международной научно-практической конференции 29–31 января 2015 г., г. Сочи) - Шевченко, К. И.; Малахова, Т. С. (Экономика: теория и практика, 2015)
Ежегодная научно-практическая конференция, проводимая экономическим факультетом Кубанского государственного университета, освещает актуальные проблемы экономики, выявляет их основные причины, а также предоставляет возможность научному сообществу дать прогноз о перспективах социально-экономического развития страны.