Повышение инвестиционной привлекательности России в условиях кризиса: региональный аспект - Кочиева, А. К. (Экономика: теория и практика, 2015)
Кризисные явления в стране порождают необходимость развития собственного производства и инфраструктуры регионов. Ввиду этого в статье проведен анализ практики хозяйствования регионов России, получивших наивысшие результаты по итогам национальных рейтингов, рассмотрены размеры прямых иностранных инвестиций в регионы и основные страны-инвесторы.