Формирование стратегии конкурентоспособного развития экономики региона - Зенченко, С. В.; Кобрянов, С. В. (Экономика: теория и практика, 2015)
Рост экономик южных регионов связан с эффективностью осуществления конкурентных преимуществ с учетом уникальных возможностей и потенциальных угроз в текущем периоде и на перспективу. В статье представлен подход к формированию стратегии конкурентоспособного развития региональной экономики, выделены ее составные элементы и ключевые направления.