Особенности системы оценки персонала в налоговой службе и пути ее совершенствования - Пономаренко, Е. Е.; Малюкова, М. В. (Экономика: теория и практика, 2014)
Эффективное функционирование налоговой службы во многом зависит от грамотного построения системы управления персоналом. Совершенствование инструментов оценки персонала позволит создать сбалансированную систему кадрового менеджмента. Привлечение разработок коммерческих организаций ускорит и облегчит процесс модернизации.