Развитие инновационных технологий в банковской деятельности - Никулина, О. В.; Иванова, Н. В. (Экономика: теория и практика, 2013)
В статье раскрыты особенности формирования инновационных банковских продуктов. Показано, что внедрение инновационных технологий в банковскую практику является необходимым условием обеспечения конкурентоспособности современных банков. Определены особенности применения современных систем дистанционного банковского обслуживания.