Организация и развитие системы продаж банковских продуктов в современных коммерческих банках - Штезель, А. Э. (Экономика: теория и практика, 2013)
Статья посвящена характеристике роли и функционального значения системы продаж банковских услуг и продуктов в реализации конкурентной стратегии современного коммерческого банка. Предложено авторское определение системы продаж, охарактеризована ее роль как самостоятельного функционального направления банковского менеджмента и инструмента конкурентной борьбы.