Стимулирование труда персонала как ключевой элемент системы кадрового менеджмента - Вукович, Г. Г.; Климова, О. С. (Экономика: теория и практика, 2012)
В посткризисных условиях развития экономики человеческий капитал становится ключевым фактором роста эффективности компаний. В этой связи представляется актуальным исследование механизмов стимулирования труда персонала, так как использование резервов человеческих возможностей позволяет компаниям улучшать показатели своей хозяйственной деятельности, формируя основу для успешного ведения бизнеса.