Региональные аспекты функционирования и развития рынка труда в условиях посткризисной модернизации - Вукович, Г. Г. (Экономика: теория и практика, 2011)
Исследованы ключевые закономерности развития и функционирования регионального рынка труда на этапе посткризисной модернизации. Рассмотрен организационно-экономический механизм регулирования занятости населения, заключающийся в эффективном применении и использовании ключевых структурных элементов развития (финансовые, кадровые, инвестиционные, информационные, организационные), способствующий снижению деформаций в трудовой сфере региона.